Лакомка

Дата: 07-03-2010 | 13:32:05

Будущее склевываю по зернышку,
каждое – на вес золота,
выбираю из картинки по камешку
миги-искорки самоцветные,
черные кидаю в прошлое,
на замки запираю стопудовые…
Опадает пыль-печаль на' землю
серым облаком – рабьим мороком,
а сквозь облако – капли радости пробиваются,
не дают упасть, не дают пропасть –
велят будущее по зернышку склевывать.




Елизавета Дейк, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 78102 от 07.03.2010

0 | 1 | 2070 | 19.04.2024. 06:27:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С праздником Вас, Елизавета!
Пусть в будущем ждут Вас только зернышки счастья сквозь облака!
И.