И постучишься в дверь...

Дата: 07-03-2010 | 11:58:01


Х Х Х

... И постучишься в дверь. И не спеша
Войдешь в мой дом и грустно улыбнешься,
Рукою бережно волос моих коснешься,
И нежностью наполнится душа.

И спросишь, словно о своем скорбя:
«Ну, как ты жил один все эти годы?»
«А я не жил. Я просто ждал тебя,
Как вечный пленник ждет глоток свободы».




Виктор Брюховецкий, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 78099 от 07.03.2010

0 | 2 | 3100 | 29.03.2024. 18:36:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чувственно и мудро.

Геннадий

..А я не жил. Я просто ждал тебя..

так бесхитростно и ёмко...
хочется ещё чего-нибудь такого лиричного.