Дата: 06-03-2010 | 09:20:41
В ленивом провансальском городке
мужчины местные в пыли бросали були,
а я с перно́ анисовым в руке
сидел в бистро от них невдалеке,
и думалось с обидой мне: фигули,
хреновей, что ли, наши мужики?
Борясь за честь спортивную державы,
мы тоже можем, скажем, в городки.
Сам граф Толстой не брезговал забавой
метнуть дубинкой в бабушку в окошке,
вспугнув яснополяновскую кошку!
Александр Шведов, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 924 № 78067 от 06.03.2010
0 | 0 | 2236 | 21.11.2024. 11:49:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.