Кудыкины горы

Дата: 03-03-2010 | 21:34:07

Теперь здесь плакаты, заборы,
укрыт коммунальный позор,
а были Кудыкины горы,
верней, были мусор и сор.
Повыцвели стяги и память
истрёпана в грязную рвань…
Мы сами, мы сами, мы сами
построили Тьмутаракань.

И если последние ссоры
раздуем на радость друзьям,
простите, Кудыкины горы,
за весь мировой тарарам.
Мне, кажется, очень уж скоро
скитаться начнём по горам…




Барановский Леонид, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 77991 от 03.03.2010

0 | 2 | 1655 | 27.04.2024. 05:40:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И егерей борзая свора
Стрелять будет порознь по нам...

Леонид, у Вас опечатка в слове "дрзьям".
А.М.