Дата: 02-03-2010 | 20:01:15
… А вы
ноктюрн сыграть
могли бы …
— Да вы ж
и мышь в прику́с не брали!
— А вы —
в стеклянном шаре —
рыбу
своей любовью обнимали???
— Нет.
Обнимали мы берёзку.
На при́кус брали папироску.
Играли что-то на тальянке,
но не ног-тюрн, скорей уж… польку!
Нам, водосточных труб жестянки
в рот ни к чему бы брать, поскольку —
бывало всякое, по пьянке…
но, не настолько.
Не настолько!
Владимир Гоммерштадт, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 77955 от 02.03.2010
0 | 1 | 2077 | 24.11.2024. 10:54:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: На смерть лирика Владимир Гоммерштадт
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 03-03-2010 | 21:02:37
так им и надо...