Ах, осень в комнату вошла…

Дата: 28-02-2010 | 22:29:33






Ах, осень в комнату вошла…

Паркета охра под ногою
так неожиданно 
                           нагою 
                                     тропой
                                                 нас 
                                                       в рощу 
                                                                   привела.

О, эти жёлтые обои, внезапно ставшие листвою!

Скажу, нисколько не шутя: 
их нашептали 
мы с тобою,
покуда шли сквозь шум дождя.











Владимир Гоммерштадт, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 77895 от 28.02.2010

0 | 1 | 2180 | 29.03.2024. 00:02:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чудесное стихотворение, Владимир!
И я хочу такую осень посреди весны!
И.