В физической любви открыт и беззащитен...

Дата: 27-02-2010 | 20:27:28

* * *

В физической любви открыт и беззащитен
любимый человек и любящий любой.
Вот почему момент объятий и соитий
взамен одежд и слов всегда окутан мглой.

А где-то на лугу в разнежившемся лете
над рыльцем лепестки раздвинут свой покров
на солнце – при дневном, во всю слепящем свете.
И в этом человек отличен от цветов.




Алла Михалевич, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1098 № 77863 от 27.02.2010

0 | 2 | 1800 | 26.04.2024. 15:30:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В сравнении есть правда, без сомнения,
Но как о н и боятся опыления!
:)



...не надобно
любви бояться света
естественно для человека это
скрывать свои нам чувства не пристало
не прячьте люди секс под одеяло!!!

:о)))bg