Давай-ка лучше без затей...

Дата: 23-02-2010 | 21:43:08

* * *

Давай-ка лучше без затей,
Без разрушительных страстей,
Без этих сказок для детей
Про «навсегда», «по гроб...»
Нам «навсегда» – не потянуть,
Когда судьба вредна, как ртуть,
А гроб лишь стоит помянуть –
К нему уже топ-топ…

Закрыта в будущее дверь,
Живи сегодня и теперь,
В простое самое поверь:
Что я не подведу,
Что город накрепко уснул,
Что мой пиджак упал на стул,
И демон полночи задул
Последнюю звезду…




Михаил Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 77769 от 23.02.2010

0 | 1 | 1911 | 20.04.2024. 02:30:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Потрясён, ТАКИЕ стихи - и ни одного комметария. Ужас.
Миша, браво!!!!!!!!!!!!!!!!
:)))