Месяц прячется улыбкой

Дата: 23-02-2010 | 16:25:12

Месяц прячется улыбкой
В дымки лёгкую вуаль.
Горизонт полоской зыбкой
Очертил ночную даль.
Под мелодию капели
Тает чёрный небосвод,
У вселенной колыбели -
Звёзд прозрачных хоровод.
Потянулись птицы с юга,
Звонким криком высь тесна.
Даже если завтра вьюга,
Всё равно придёт весна!




Аркадий Шляпинтох, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 77759 от 23.02.2010

0 | 2 | 1991 | 19.04.2024. 17:02:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий!
Красивая картина, равно интересная взрослым и детям.
Я бы только подумала над "шагами капели".
А.М.

Замечательно!
С праздником, Аркадий!