Е.ёна нищета! Но, нате, щи на нёбе.

Дата: 21-02-2010 | 01:11:55

Е.ёна нищета!
Хватился, а что там?
Оратор в теле манит.
Еду детина мелет.
В рот аромат от чая слит.
А в хате щи на нёбе.

Е.ёна нищета!
Ни дачи, ни машин.
И круче, плотски моден
мне домик, стол,
печурки ниша, мини-чад.
И нате, щи на нёбе.

Е.ёна нищета!
Хватило б нам ракет.
От супа нрав томителен вовне.
Летим. Отвар на пустоте.
Карман болит.
А в хате щи на нёбе.




Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 77684 от 21.02.2010

0 | 4 | 2058 | 19.04.2024. 23:05:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Е.ёна поэзия! Молодец, Боря! Нам во сне еще летать и летать! Твой Сорокин!

Борис, ну ваще! Это просто щастье какое-то читать Вас туда и обратно! :))

Замечательно!



Восссхитителлльно...