Автор: Зенкевич Александр
Дата: 18-02-2010 | 16:57:23
Во сне опять гонял стрекоз по лугу
Вихрастым мальчиком, не знающим хлопот.
Потом толкал уснувшую супругу,
Чтобы услышать от нее, что идиот.
Смотрел на небо, в ожидании рассвета,
Который мне сказал, что больше нет стрекоз.
Не стоит ждать обещанного лета,
Себя загнав в идиллию нелепых грез.
Зенкевич Александр, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 77613 от 18.02.2010
0 | 1 | 1539 | 17.11.2024. 16:31:19
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Стрекозы Зенкевич Александр
Автор Михаил Пучковский
Дата: 18-02-2010 | 18:01:55
"Чтобы услышать от нее, что идиот" -
супруга проявила невиданную деликатность, Саша )
Вот был такой вариант:
"Но тени прогонит с ресницы
Соседки моей трубный глас:
"Коль будешь во сне материться,
Прибью я тебя, ...папуас!"
(С) Nick, "Reading Mike's poem on а glacier"
Понравилось стихо, что-то в нем такое... знакомое...