Норд-ост

Дата: 16-02-2010 | 23:27:19

Ещё не увяли цветы на погостах -
Трагедия стала рекламой “Норд-оста:”
Набухли мгновения, отяжелели:
И жизнь – лотерея, и смерть – лотерея!

Перехлестнулись прямые Евклида:
Беспечность ментовская, пояс шахида,
Медали, молчание, вечная память.
И властной рутины порочная замять…

В экранах куражилась телезвездою
Беда с навострённой, как бритва, косою,
Смеялась, глумилась сквозь будней коросту:
Легко быть толпою, народом – не просто.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 77574 от 16.02.2010

0 | 0 | 1628 | 29.03.2024. 03:13:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.