Наша дама

Дата: 13-02-2010 | 01:53:41

Стихи рождаются из хлама
но вдруг заблещут как алмаз;
для Вас,
Прекраснейшая дама
я начинаю свой рассказ

Мои призывы - словно глас
от вопиющего в пустыне,
они не пробудили в Вас
сердечных откликов доныне.

как невостребованный раб
забредший в театр на подмостки
иль я бездарен, пошл и слаб,
иль Вы - бесчувственны и жестки

пусть я невежествен и груб
как доморощенный Микита;
извивы флорентийских губ
меня лишили аппетита,

хоть я и дерзок как сапог,
душа моя давно в полете:
готов я быть у Ваших ног,
надеюсь, Вы меня не пнете?




Александр Демидов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1256 № 77478 от 13.02.2010

0 | 1 | 1741 | 19.04.2024. 20:11:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Наша дама Александр Демидов

Автор Лилианна Сашина

Дата: 14-02-2010 | 16:02:47

Не пнула, надеюсь? :)
только извивы губ меня смутили, Александр,
но это такое чисто из женской солидарности смущение-возмущение :)

Любви Вам.

Л.