Человек

Дата: 10-02-2010 | 06:18:26



Над горами иду,
над лугами.
Как Земля и кругла и мала!
Ощущаю босыми ногами
сохранившийся солод тепла.

В выцветающем небе раздольней…
Только птица теряет круги.
Словно я
над забытою штольней –
подо мной все слышнее шаги.

Возомнил: вся Земля во владенье!
…Мысль прогнав
про нелепость и крах,
топну раз, и раздастся гуденье,
топну два, и –
рассыплется в прах.




Сергей Каратов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 77380 от 10.02.2010

0 | 1 | 1526 | 28.03.2024. 16:03:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Человек Сергей Каратов

Автор Михаил Пучковский

Дата: 10-02-2010 | 13:30:17

Сергей, Бога ради - не надо "два" ))