Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 09-02-2010 | 10:31:13
Перестали меня постовые в метро
Принимать за чеченца.
Видно, скуксился, сдулся - пальтишко старо,
Бедность выглядит честно.
Или бдительность стала их ослабевать,
Увядая, ослабла.
Или я пообвык, наловчился взирать
На начальников храбро.
Или всё проглядел – изменился контекст
И подтекст социальный.
И заметна отметка, проставленный крест.
Приговор мой печальный.
Или смылся личины поверхностный слой.
Обнажилась порода.
Выпал из обихода, припрятал бог мой
Нутряного урода.
Нестеренко Виталий, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 77355 от 09.02.2010
0 | 1 | 1749 | 17.11.2024. 22:31:22
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Отсталость Нестеренко Виталий
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 09-02-2010 | 21:23:20
...да, я ж главное вам не поведал, дебил
полегчало когда свю бороду сбрил...
:о)bg