Даже если стихи никому не нужны

Дата: 08-02-2010 | 07:39:43

Говорят, что стихи никому не нужны,
Их почти не читает никто
На просторах огромной и странной страны,
Превратившейся в цирк-шапито.

Даже если читатель остался, как перст -
Одинок, неприкаян и слаб.
Но чарующим звукам и рифмам отверст,
И волшебному ритму силлаб,

Значит все не напрасно, и вовсе не зря,
Происходит под нашей луной.
И поэты, миры неземные творя,
Сберегают наш шарик земной.




Валентин Литвинов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1224 № 77317 от 08.02.2010

0 | 0 | 1926 | 19.04.2024. 07:45:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.