К докладу о Луне

Дата: 06-02-2010 | 16:22:30

Мы слушали доклады о Луне.
МГТУ, ученые, студенты.
О, перспективы, их серьезней, нет
во всем многообразье компонентов.
Амбиции ведущих фирм и школ,
и, кажется, живое обсужденье.
Я ж на галерке. Места не нашел
поближе к завсегдатаям движенья.
Вниманье всех. Ну, кто ж тут не в удел?
Но, вдруг смешок, так неуместен вроде б.
И, надо же! По залу полетел
бумажный, родом с детства, самолетик.
И так уверен был его полет-
он в штопор явно не спешил сорваться-
что я подумал: совершенство – вот!
А под Луною лучше целоваться…




Сергей Ткаченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 460 № 77289 от 06.02.2010

0 | 2 | 2167 | 28.03.2024. 21:45:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень милая зарисовка :-)))

Сережа, не уверена в правильности "родом с детства". Мне кажется, родом из детства. Возможно, ошибаюсь?