Тропинка извивается всё выше

Дата: 04-02-2010 | 11:59:37

* * *
Тропинка извивается всё выше
Сквозь свет и тени от сосновых лап,
Я с каждым шагом поднимаюсь ближе
К седому солнцу первобытных Альп.

И здесь, где одинокие деревья
На древних скалах держатся едва,
Стою, не раз ожив и умерев я,
И тишина дрожит, как тетива.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 77226 от 04.02.2010

0 | 0 | 1613 | 16.04.2024. 21:30:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.