Остаёмся!

Дата: 04-02-2010 | 04:15:51


Крысы бегут с корабля на бал.
Скромный король поправляет хвост.
Он торопился -
Он опоздал!
Мы остаемся -
до самых звезд.

Мы остаемся!
Дари поклон
каждому дереву и -
строке.
Если запойно считать ворон,
совесть
уходит
рывком
в пике.

Если дражайшим назвать цемент,
вряд ли получится сон-вода.

Милый,
смотри,
за десяток "нет"
в банке дают
броневое "да".

Чувствуй!
Решайся!
Линкором лент!
Поездом снега!
Зонтом!
А то,
может, последнюю из комет
держишь за ломкий рукав пальто!




Евгения Джен Баранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 77219 от 04.02.2010

0 | 3 | 1995 | 25.04.2024. 02:58:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


четко! )

Привлекательная экспрессия. Хорошая концовка.

Геннадий

Хорошо