На плечиках хрупких несут

Дата: 03-02-2010 | 13:20:41


Оружье
своё
обнажив,
под музыку
техно
и транса,
солдатки
модельного
бизнеса…
шагают,
шагают,
шагают
по диагоналям экранным….


Модели,
модельки,
моделищи –
шагают,
шагают,
шагают –
изломанно
цокотно
страстные –
тела,
огнецветные
взгляды
и глупых
портняжек
наряды –
на плечиках хрупких несут….


Шагают….

Шагают….

Шагают…

Оружье своё обнажив.

................................

Украинский вариант

................................

На плічках тендітних несуть

Всю зброю
свою
оголивши,
під музику
техно
і трансу,
солдатки
модельного
бізнесу
крокують,
крокують,
крокують
по діагоналях екранних...


Моделі,
модельки,
моделищи –
крокують,
крокують,
крокують –
заламано
цокотні
пристрасні –
тіла,
вогнеквiтнi
чересла,
і дурнів-
кравців
убрання –
на плічках
на крихких несуть...

Солдатки...

Заламано пристрасні...

Крокують, крокують, крокують.





Ицхак Скородинский, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 77191 от 03.02.2010

0 | 1 | 2022 | 20.04.2024. 13:24:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Разрешите продолжить тему?:)

Оружие ряженых
режет
экраны.
И раны у Анны
свербят.
Сверлит взгляд
Ядрёный наряд.
То яд
от наяд
экранных…
Нет денег у Анны
на эти наряды.
Наряды на стройке
стойко
разносит она в телогрейке
Платят копейки…
А дома с экрана
Раны….