Дата: 02-02-2010 | 02:25:55
Глубокое утро, сквозные осенние своды
Проточные травы, младенческий лепет свободы
Ветвей вознесенных, и осени сенью высокой
Накрыты холмы и низины с шершавой осокой.
А воздух прозрачен, а в воздухе четкость приказа,
И капля блестит, как зрачок ястребиного глаза,
Куда она смотрит пронзительно так и глубоко
Из гущи ветвей и листвы, поредевшей до срока.
Владимир В. Пучков, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 77155 от 02.02.2010
0 | 1 | 1604 | 18.11.2024. 02:43:44
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Глубокое утро, сквозные осенние своды Владимир В. Пучков
Автор Константин Андреев
Дата: 03-02-2010 | 16:19:28
Хорошее воспоминание об осени глубокой зимой :)