Дата: 31-01-2010 | 12:34:57
Всепобеждающей водой – пока ты молодой.
Зеленым древом – в цвете лет. Цвети, мой Свет.
Пройдя металл, огонь, дымы (читаем – «воздух»), после тьмы
и ослепительных огней, вернись (насытив реку дней) –
землей. Но не останься в ней
надолго. Ключ, росток, цветок пробьются в срок.
Вот ты идешь, и дождь идет из первородных вышних вод
Татьяна Чеброва, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 77107 от 31.01.2010
0 | 2 | 1793 | 17.11.2024. 19:00:02
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Эмили Дикинсон мне напомнило...
действительно - поэтесса.
:о)bg
Тема: Re: Стихи и Татьяна Чеброва
Автор Алла Михалевич
Дата: 31-01-2010 | 16:10:15
Татьяна,
во время напряженной работы зашла на минутку на сайт.
Получила сильный заряд. Великолепно!!
С любовью.
А. М.