Автор: Ольга Криль
Дата: 29-01-2010 | 12:44:54
Янтарь
Возле моря янтари
После шторма собери.
В каждой капле янтаря
Разгорается заря.
Зерна грубые таят
Твой восход и мой закат.
Отшлифуем, и, горя,
Засияют наши "Я".
По мотивам стихотворения латышского поэта Олафа Гутманиса
"Raupjus dzintargraudus..." ("Грубые ятарные зерна...")
Ольга Криль, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1008 № 77054 от 29.01.2010
0 | 2 | 2287 | 18.11.2024. 01:00:18
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Замечательное "Я" у Вас, Ольга. Несколько раз читаю, перечитываю, восхищаюсь.
С уважением,
Ольга
Тема: Re: Буква "Я". Конкурс "Азбука". Ольга Криль
Автор Ася Сапир
Дата: 29-01-2010 | 13:33:04
Ольга!
Замечательно обработанный янтарь!
А.М.