Автор: Алёна Алексеева
Дата: 29-01-2010 | 10:46:28
снег метелицей на след в саду напал
и сокрыл небесный солнечный опал,
геометрию теней преобразил,
по земле зашелестел что было сил,
центр тяжести переместил слегка
невесомым притяженьем лепестка,
что завис как будто где среди ветвей
стёртой памяти...
и стало чуть светлей.
и по свету полетели мотыльки..
почему мы так с тобою далеки?
будешь как-нибудь скитаться по сети,
сад заснеженный мой нежный посети.
Алёна Алексеева, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 338 № 77050 от 29.01.2010
0 | 0 | 2366 | 26.11.2024. 04:46:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.