Посвященные строки внезапны, как приступы счастья

Дата: 28-01-2010 | 13:31:44

Элле Крыловой
Посвященные строки внезапны, как приступы счастья.
Даже брызнули слезы, и кругом пошла голова.
Пред "Мерцающим островом" стоя, как перед причастьем,
Я пытаюсь найти адекватные чувствам слова.
И, хотя не курю, изменить я готова привычки,
В худсалоне резную сосновую трубку купить,
По карманам своим рассовать зажигалки и спички,
Как связавшую нас пониманья и нежности нить,
Как признанье в любви чистоте и величию Слова,
Как стремленье мое Вашим строкам внимать без конца,
А еще их дарить всем желающим снова и снова,
Наблюдая, как свет согревает людские сердца.




Людмила Некрасовская, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 77023 от 28.01.2010

0 | 1 | 1951 | 20.04.2024. 11:03:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Люда!
Это очень хорошо : непосредственно, искренне - как вылилось из переполненного сердца.

(В слове "связавшую" от волнения переставились местами буквы)

Ваша А.М.