То не небо дождями набухло

Дата: 27-01-2010 | 23:13:33

То не небо дождями набухло,
Не Арагви сметала селенья,
Не обвалы крушили дороги –
Это я проклинала тебя!

И не травы ломались под солнцем,
И не ветер выл волком в капкане,
И не птицы кричали прощально –
Это я вспоминала тебя...

А сегодня я вымыла окна,
Накормила бездомную кошку,
Не спеша, прочитала молитву –
Это я разлюбила тебя.




Мария Фарги, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 77009 от 27.01.2010

0 | 3 | 2009 | 25.04.2024. 13:49:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да! Да... И очень интересно по форме.
Всегда удачи.
С уважением, Ольга.

Прекрасно, Мария.

Ни одного лишнего слова!