Я лез. Неволя. Мяло вензеля.

Дата: 27-01-2010 | 01:06:27

Балы, балы.
Безумие.
Бесовок лот – себя дари.
И гон, и куры. Треп.
Уроним тип и канем.
Их изуми!
Я лез. Не в доме девы.
Блохи тихи.
Я был умен как сын. И чаял.
О венце.
Нева мутна там.
Балкон. Я лез.
Невы тек шум.
Виват! Стоят у штудий –
обвиты, сыты, мыты.
Сыт – и в бой.
Идут шутя, отставив
мушкеты, вензеля.
Но клаб, ма тант!
Ума венец. Неволя. А чины!
Скакнем, улыбя их, и тихо лбы ведем.
Од вензеля. И муз их имена.
Кипит минор. Уперты руки, ноги.
И рад я бестолково –
себе и музе.
Была?.. Была б...




Борис Левин, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 76993 от 27.01.2010

0 | 1 | 1854 | 28.03.2024. 22:00:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Ну Левин, я тащусь...
более того - восхищаюсь...