И детство, и юность, и зрелость, и старость...

Дата: 24-01-2010 | 00:28:29

Да и выпить не забудем под застольную сверчка...
Юрий Арустамов



И детство, и юность, и зрелость, и старость —
Всё жизнь не спеша показать постаралась;
Не всякий отмечен, не каждый сподобен:
Для многих — за планкой, для многих — феномен.
Как рад я с тобой обменяться словечком,
Проныра сверчок, спевший песню за печкой.
Ты стар, ты велик, ты проказник, ты дока,
И нам с тобой петь еще три по три срока.




Михаил Рахуно́в, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 76882 от 24.01.2010

0 | 1 | 1978 | 24.04.2024. 10:27:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мы мотаем наши сроки
У Поэзии в плену.
Нам диктует кто-то строки
Про любовь и про войну.

В небе ангелы и «скады»
Пролетают, как стрижи.
И поют сверчкам цикады
Про совсем другую жизнь.