Ужутракис

Дата: 23-01-2010 | 19:19:16

Заброшенный парк.
В опустевшей аллее
вдали от дорог,
городской суеты
застенчиво мрамор
старинный белеет,
как будто стесняясь
своей наготы.

Диане сегодня
опять одиноко
под сенью листвы
и немых облаков.
Ее безупречно
уложенный локон —
свидетель давно
отзвучавших веков.

Здесь эхо балов,
что гремели когда-то,
под парусом белым
плывет в тишине.
И ветер качает
букет ароматов
свиданий былых
на озерной волне…




Надежда Буранова, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 76876 от 23.01.2010

0 | 1 | 2081 | 25.04.2024. 08:45:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Надя, хочу отметить вот эти строки:
"застенчиво мрамор
старинный белеет,
как будто стесняясь
своей наготы." !!!

Геннадий