Холодная пора метаморфоз

Дата: 23-01-2010 | 03:30:53

Холодная пора метаморфоз,
Лесной, холмистый воздух прорицанья,
Стальной осоки острое мерцанье,
Огромные глаза сухих стрекоз

Все обещает к ночи превратиться
В глубокий взгляд. И вязнет высота
В моем окне. И каждый звук двоится,
И оплывает каждая черта,
Чтобы потом в одно соединиться!




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76861 от 23.01.2010

0 | 1 | 1623 | 29.03.2024. 17:50:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Владимир, хороший взгляд у Вас - точные подробности. Теплая спокойная лирика. Мне нравится.
С уважением,
ИльОль