Тонет в сумраке влажном...

Дата: 19-01-2010 | 12:34:31

* * *
Тонет в сумраке влажном
Догорающий день,
Капли треплют отважно
Листьев яркую тень.

Изумрудную зелень
Покрывает роса,
В непроглядную темень
Звёзды прячут глаза.

Голоса замирают,
Дождик в травах шуршит
Ветви ветер качают,
Только ветер не спит.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 76748 от 19.01.2010

0 | 0 | 1527 | 18.04.2024. 12:37:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.