Крылья как будто прибиты гвоздем...

Дата: 18-01-2010 | 22:54:30

Крылья как будто
Прибиты гвоздем.
Мне б улететь, прилететь, принести
С поздним, от лета отставшим дождем
Не воскрешенное мною «Прости!».
Гвоздь – это острое слово «Прощай!»
Разом под шляпку - в последнюю дверь.
Друже, зайди, раздели со мной чай
И просто так моим "сказкам" поверь.
Тысячелетней проникнись бедой -
Окаменело в сосуде вино.
Не разбавляется камень водой,
Только теперь все равно,
Все равно…




Геннадий Семенченко, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 865 № 76727 от 18.01.2010

0 | 5 | 2334 | 19.04.2024. 05:05:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличные стихи, Геннадий!
Отличные и в том смысле, что сильно отличаются от прежних.
Поэту свойственно меняться, но при этом оставаться самим собой.
А.М.

Поэтически выраженная грусть. Душевно очень.
А.М.

Понравилось в целом, Гена. Но стоящие рядом "улететь, прилететь" мне мешают. Вероятно, личное восприятие. Удачи тебе. Я

Вечно совпадение количества крыльев и гвоздей? От чучела как -то торопеешь...

Настоящая любовная лирика, которая будет востребована всегда! Спасибо, Геннадий!