Буква ''Ю'' – Азбука

Дата: 18-01-2010 | 07:26:40

К нашей крыши острию
С папой флюгер, буквой ''Ю'',
Прикрутили мы чуть свет.
Только ветра нет и нет.

Я его не тороплю,
Лишь на флюгер – ''Ю'' смотрю.

**

Встретил я во сне семью –
Мама ''Ю'' и папа ''Ю'',
Дети – пятеро ''Ютят''-
То смеются, то галдят.

А проснулся – где семья?
В доме только кот и я.




Аркадий Шляпинтох, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 76698 от 18.01.2010

0 | 1 | 2061 | 24.04.2024. 14:45:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Спасибо, Аркадий, за конкурсные стихи.
Успехов Вам.
А.М.