Автор: Олеся Рудягина
Дата: 16-01-2010 | 01:18:01
Как праздника душа ждала!
Всё крылья чистила и пела,
Металась в угол из угла,
И улыбалась так несмело…
Как будто тихий почтальон
Вот-вот в её почтовый ящик
Опустит «радостей мильон»:
Конверт со счастьем настоящим!
И можно будет замирать
И - постранично, и – построчно,
И вновь, и вновь, и вновь читать,
И отвечать, конечно, срочно…
Олеся Рудягина, 2010
Сертификат Поэзия.ру: серия 1236 № 76631 от 16.01.2010
0 | 1 | 1892 | 17.11.2024. 18:42:33
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Письмо Олеся Рудягина
Автор Александр Ивашнёв
Дата: 13-04-2010 | 01:43:36
Как праздника душа ждала!
Как говорят современные поэты, - и дождалась!
Примите поздравления с награждением спецпризом «за вклад в сбережение и развитие традиций русской культуры за пределами России».
Мы, конечно, ждали что и А.Кабанова премируют, но вот и за вас радостно.