Большой разлив. Сырые острова

Дата: 13-01-2010 | 02:31:43

Большой разлив. Сырые острова.
Вдоль берега сырая накипь глины.
На глубине колышется трава
Зеленая, как волосы Ундины.


Река – везде. В поселке крайний дом
Вдруг оказался посреди теченья!
И трактор пробирается с трудом
Чтобы помочь попавшим в заточенье.




Владимир В. Пучков, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1287 № 76523 от 13.01.2010

0 | 2 | 1506 | 23.04.2024. 20:05:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересное получилось сочетание полумистического начала и приземленного окончания.

Вещественно и зримо.

И одновременно - живёт в параллельном мире, что и необходимо для поэзии.

Спасибо, Владимир.