всё волшебное

Дата: 12-01-2010 | 13:43:58





До самых крыш занесён январь,
На женском носике пудра тоньше.
Ни тропки нет, прошепчи тропарь,
И станет в мире тропою больше.

Такой рассыпался кока in,
Что выпал в out пернатый клирос.
Вдохнёшь поглубже и гибнет сплин,
Унылый парень, опасный вирус.

Газон газетный засеян впрок,
На каждой грядке по спелой букве.
Здесь голубь мира писал урок,
Там - снегири закусили клюквой...

Куда ведут эти письмена?
Морозный воздух, и тот не знает.
А в мире где-то идёт война...
И всё волшебное вновь растает.




Соколофф Александр, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 947 № 76500 от 12.01.2010

0 | 1 | 1603 | 29.03.2024. 18:57:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


кому - что, а мне - про тропы и тропарь ) и про гибель сплина.