Буква «Э» (конкурс «Азбука»)

Дата: 11-01-2010 | 23:57:09

Буква Э
была не вечно
буквой на бумаге...

Довелось ей
быть эфесом
у геройской шпаги –
посражаться
на дуэли,
показать
отвагу в деле
и, сломав
в боях клинок,
строй оставить
ради строк...




Ник. Винокуров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1058 № 76480 от 11.01.2010

0 | 3 | 2360 | 20.04.2024. 16:31:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Никита!
Я случайно увидела Вашу "Э" - но увидела!
Спасибо и всего Вам наилучшего.
А.М.

Никита! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Буква Э клинок венчала
и в боях была отважна.
Ну, и тут не подкачала,
Покоривши суд присяжных.

Буква Э, скажи Никите,
Пусть тебе плеснет он в кружку,
Ведь Никита – победитель,
Ну, а ты – его подружка!
:)))))))))))))))))))))))))))))0
Ваша И.

Ну замечательно! и прямо в тему моего письма к Вам: я тоже сломала клинок и оставила строй ради строчки, отмеченной Вами: "третий день я жил там, где класс встал против класса". Посмотрите, пожалуйста, так лучше?
Заранее благодарю.
С уважением,
Мария