Буква ''Э'' - Азбука

Дата: 10-01-2010 | 19:51:07

Это витязь могучей рукой
Букву ''Э'' изгибает дугой.
Ещё миг – зазвенит тетива
И стрелу поглотит синева,
Глубиной бесконечных небес
Превратив букву ''Э'' в букву ''С''.

**

Отражаясь в водной глади,
Яркий месяц смеха ради
Показал себе язык –
Он у нас большой шутник.
И теперь любитель рож
Стал на букву ''Э'' похож.




Аркадий Шляпинтох, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 76438 от 10.01.2010

0 | 1 | 2110 | 29.03.2024. 13:15:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аркадий!
Оба будут приняты, если вы замените анапест первого стихотворения на нужный хорей. Оба стихотворения по содержанию достойны быть в Азбуке.
Успехов Вам!
А.М.