Мир вылился в осколках янтаря...

Дата: 09-01-2010 | 19:31:55

* * *

Мир вылился в осколках янтаря,
В пластах поблекших каменного угля,
Глаза зверей диковинных потухли,
И лишь кусочки древних смол хранят,

Как под стеклом музейным, насекомых.
И времени сырые катакомбы
Ходы к забытым знаниям таят,
И мы вдыхаем скрытых знаний яд,

И подрываем прошлого устои,
Прах королей былых побеспокоив.




Андрей Фролов, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1281 № 76407 от 09.01.2010

0 | 0 | 1638 | 26.04.2024. 13:53:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.