Буква "Ы".

Дата: 09-01-2010 | 10:56:01

К моему сожалению, на конкурс не успела...

***
Не скрывает буква "Ы"
Нам знакомые черты.
Мягкий знак и палочка
Встали в букве парочкой.

***
Цыкнул "Цыц" цыган цыпленку,
Встал на цыпочки в сторонку,
Потому что букву "Ы"
Уважать они должны.
Мягкий знак и палочка -
Неразлучна парочка!

***
Рыбку выловил рыбак,
И сказал при этом так:
"Букву "Ы" я уважаю,
Хоть я рыб на "Ы" не знаю,
Но сбываются мечты
И без слов на букву "Ы"!








Оля Кесслер, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 713 № 76387 от 09.01.2010

0 | 1 | 3128 | 19.03.2024. 08:10:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Буква "Ы". Оля Кесслер

Автор Ася Сапир

Дата: 09-01-2010 | 14:25:42

Оля!
Вы успели. Я как раз стала печатать для анализа конкурсные стихи.
Спасибо!
А.М.