с маятою своей безнадежной такой тишиной

Дата: 05-01-2010 | 15:53:48

с маятою своей безнадежной такой тишиной
с непогодой в окне бес пристрастный такой наблюдатель
за собою таким бесприютным таким боже ж мой
с правотою своей жертва доли так-их обстоятельств
ты б себя поберег для кого бы ни будь например
для того кто возьмет и поймет и полюбит уткнувшись в колени
или там например прочитают тебя обомрут
и заучат всего и окажется даже ты гений

дек 2009




Виталий Федоров, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 1213 № 76288 от 05.01.2010

0 | 1 | 1836 | 19.04.2024. 20:39:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


С Новым годом, Виталий! Хороший текст и интонация удачная.

С уважением, Лев.