Восточный календарь. Год тигра

Дата: 05-01-2010 | 11:59:04

Наш Новый Год бакинской лени
невинно выгибает спину.
Тьма обволакивает время,
как свет - картофель пуповиной.
Коньячной талией армуда
звенят чаинки Апшерона,
твои глаза - восьмое чудо -
слезятся дольками лимона.
И никого в подлунном мире,
кто смехом выдает печали,
и тает музыка в клавире,
покуда в дверь не постучали.




Виталий Айриян, 2010

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 76280 от 05.01.2010

0 | 1 | 1801 | 29.03.2024. 00:38:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталий, с новым годом! Послал Вам в личку несколько тигров на выбор. :)))