«АБЛАКАДАБРИАДА»
(Письмо без конца и начала)
«Ах, какое кино вы снимали, Небовский!..
Не вмещается суть в хрупкий прямоугольник.
Сколько тысяч цветов в этих красках неброских!..
И плывёт облакадр над постлетним раздольем…»
Руслан Шувалов
Я всем ямбом к тебе – ты ж: «Хорей, да хорей!» –
Анапестуешь в Ялте предактиля.
Он в халупку тебя, а сулил Коктейльбель –
Дурно пахнущий этот дидактель!
Амфибрёх и силлабух!.. Пошли ты его!..
И за мной декабристкой постлетней!
Как Шувалов учил, – посткабанов зело…
Экибаной взяла мя намедни.
Заживякуем мы сладостойно с тобой –
С песнякайфом!.. Да буду пугадом!
В квидухаттке моей логаэдакий строй –
Домострой… Рай кромешный над адом!
Облакадры любви блажеманной поры –
Созерцабельность в Комичеганске.
На фило-софе будемонизма плоды
Будьможрать…
Антидохмий Попередумчанский
Юрий Садовский,
2009
Сертификат Поэзия.ру: серия
1204
№
76156
от
31.12.2009
0 |
1 |
2447 |
17.11.2024. 16:20:51
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: «Аблакадабриада» Антидохмий Попередумчанский Юрий Садовский
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 01-01-2010 | 23:46:31
Пародия удачная и, надеюсь, доброжелательная.
Геннадий