Новогодний дед (загадка)

Дата: 31-12-2009 | 01:14:44


Мы вчера в лесу гуляли
И дедулю повстречали -
В белых валенках,
с мешком,
В длинной шубе
с ремешком.
У дедули красен нос.
- Как зовут тебя?
- ...!



(Варианты ответов:
Мороз,
склероз,
Партос,
Федот Никифорович,
- Ступай себе мимо.)


P.S. Свои варианты присылайте по адресу:
Простоквашино, д.1

:))




Светлана Пономарёва, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1229 № 76141 от 31.12.2009

0 | 2 | 2063 | 29.03.2024. 10:40:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


* * *

Всем! Всем! ВСЕМ!

С наступающим Новым годом!!!

Уррра-а-а-а-а-а!!!:)))))))...............................


* * *

Кому: ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!
Куда: г. Санкт-Петербург, штат Флорида, ул. Простоквашино, д. 1


Мы в лесу вчера гуляли
И дедулю повстречали -
В белых валенках, с мешком,
В длинной шубе, с кошельком.
У дедули толстый кейс.
- Как зовут тебя?
- Билл Гейтс!

- Здравствуй, здравствуй, милый дед!
Отсчитай-ка нам монет!
Русский дедушка Мороз
Счет на Запад перенес.
На халяву, детвора!
С Новым Годом, и УРА-А-А!

:))))))))))))))))
Светлана, с наступающим!
И.