Автор: Сергей Каратов
Дата: 28-12-2009 | 04:09:39
Много раз желал я
встретить тебя,
оглядывая вагон метро.
То ехали мы в разные стороны,
То в разных поездах.
Часто мы мчались и на одном поезде,
Но в разных его концах.
Ездили мы и в одном конце,
Но через вагон друг от друга.
И даже мы качались в одном вагоне,
Но в разных его сторонах.
А однажды мы ехали
В одно время,
В одну сторону,
В одном вагоне,
Друг против друга.
Но друг друга
Мы уже
Не узнали.
Сергей Каратов, 2009
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 76039 от 28.12.2009
0 | 1 | 1847 | 17.11.2024. 18:35:11
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Козни Сергей Каратов
Автор Константин Андреев
Дата: 29-12-2009 | 12:21:21
Момент узнавания - как попасть в него?
Какие силы способны свести двух человек в этот момент?