Проспект Науки

Дата: 30-03-2002 | 14:37:11




Жизнь моя пройдет на этой улице.
Бог ее в судьбу мне приберег.
Мост кривой к проезжей части тулится,
Почему-то вдоль – не поперек.

Небеса глядят глазами синими,
Жмуря веки в бури и дожди,
И дома стоят на север спинами,
Застегнув балконы на груди.

Самолет, взлетающий над крышею,
Прямо в небо целит, как лоза.
И в окне, под чьей-то челкой рыжею
Прячутся настырные глаза.




Василь Дробот, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 7601 от 30.03.2002

0 | 2 | 2268 | 29.03.2024. 09:59:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошая городская лирика. Понравилось.

С уважением, С.Х.

Тема: Re: Проспект Науки Василь Дробот

Автор Андрей Грязов

Дата: 10-04-2002 | 23:53:41

Согласен с Сэром!

Спасибо,
Андрей.