Поэзошифровальщикам

Дата: 27-12-2009 | 00:40:14

Мета-мета-метафор – форс-мажор! –
Поэзошифровальная машина
На полную катушку!.. Не стажёр, –
Не из последних явно, – по ранжиру!

Мета-мета-метаний никаких!
Не мучаясь неведеньем Сократа,
Он режет по живому на шматки –
На голову что – ни себе, ни брату...

Искать в прочтённом смысл – напрасный труд!
Код доступа зашит, как в голенище,
В той части мозга – бесы где живут,
И сквозняки бессмысленные свищут.




Юрий Садовский, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 75996 от 27.12.2009

0 | 2 | 2519 | 18.04.2024. 23:41:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Последние две строки - точно и обо мне.
Стих изумительный, враз сшифровывает всё.

"Вот стихи, а всё понятно. Всё на русском языке."