Нетопыри, ужи – как я. А я, как и жуиры, потен.

Дата: 25-12-2009 | 15:54:39


Нетопыри. Тромбоз атак.
Азарт у сотен.
Как индивид? Никак.
Не то с утра закат…
А зоб мортиры потен…

* * *

Нетопыри да змеи. В керамзит!
У арок сыро.
Подонкам смак, но до поры
скор аутизм.
А реквием задиры потен.

* * *

Нетопыри. Мук вдох.
Вонища. Тянем –
корыто.
Ты сед, гусар.
Киногенично кончи. Не гони красу,
где сыто.
Ты, рок, меня тащи.
Но вход в кумиры потен.

* * *

Нетопыри таскали кирки.
Икры декором яд и плотен.
Вне толп идя, мороке дырки.
И крик и лак сатиры потен.

* * *

Нетопыри.
Трав курим наркоту да нишу студим.
А ниши нам идут.
Суши надуто кран.
Мир у квартиры потен.

* * *

Нетопыри кессона злы.
Билет оплаты протомил.
Гуано. Лапы влипли в ил.
Пил. Выпало на угли.
Мотор пытал, потел.
И был занос секиры потен.

* * *

Нетопыри!
Трос вытянем, ища те нити.
Тих опиум, а дно-то липнет.
Охота в сад. Да сват охотен.
Пилот – он даму и похитит.
И не тащи меня ты
в сортиры, потен.

* * *

Нетопыри! Пари,
ребята-бунтари?
Приматов клир.
Ему-то и киот умерил квот. А мир –
пират. Ну, батя,
бери рапиры, потен.

* * *

Нетопыри, кафтан афер.
Гиен со взором антилоп.
Оно мотками – зло, занозами.
Заноза – зона зим,
а зона зол – зима.
Кто монополит – на мороз!
Во сне, игре –
фанат, факиры, потен.

* * *

Нетопыри с семенем.
Боа на голое тело.
Вопил я немало.
Плаксив, искал пол.
А меняли по воле теолога.
На обмене, мессиры, потен.

* * *

Нетопыри миров тощи.
Нытики на подиумах. У жилищ –
омыты мощи
лижу хаму.
И до паники ты нищ.
Отвори миры, потен.

* * *

Нетопыри. Поклажа зла.
Жор дури, паника шелков.
Еду зараз я ем.
Змеевиками маки веем,
змея заразу девок.
Лешак и на пиру дрожал.
Зажал копиры, потен.

* * *

Нетопыри,
лукав учитель, но говнюк.
И рамок нет сему.
Но танец суетен, и голо номер тает.
А на театре монологи
не те у сцен. А тон уместен.
Комарик юн, в огонь лети.
Чувак у лиры потен.

* * *

Я и нетопыри.
Парилку топим.
И ледяного пара ждём.
Как был, гараж удачи.
И шок сортира пенного.
Бывал соскок со славы.
Бог, он не парит роскоши.
И чад у жара глыб.
Как мёд, жара. Погоня.
Делим и пот. У клира
пиры потения.




Борис Левин, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 75950 от 25.12.2009

0 | 4 | 2202 | 28.03.2024. 18:38:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ведь были монстры в ваше время : нетопыри ,- не мы ! Борис , поражаюсь Вашей дотошной неутомимости и вьедливости . Прекрасно . Но много . Моё ощущение - половина будет в самый раз . Удач . В .

Боря, вы гигантище! :)

Да не «потен», а «Путен».

Ничего себе! - сказал он себе. С неподдельным интересом, Дмитрий.