Год катится к концу

Дата: 24-12-2009 | 11:02:23

Год катится к концу,
Как этот день к закату.
Проеду по кольцу,
Сверну на эстакаду,

Спущусь за нею в лес
И в нем деревьев между
Небрежно сброшу стресс,
Как лишнюю одежду.

А после, в тишине,
Уже бродя по чаще,
Уверую, что мне
Здесь надо быть почаще.

Где шишки ветви гнут,
И каждая – по пуду…
Но через пять минут
Об этом я забуду.

И не дивясь ничуть,
Влекомый, словно бесом,
Рвану в обратный путь
За следующим стрессом.




Александр Ратнер, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1294 № 75905 от 24.12.2009

0 | 0 | 1735 | 20.04.2024. 14:31:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.