от сказуемого до подлежащего

Дата: 22-12-2009 | 17:04:51

* * *
От сказуемого до подлежащего,
Через скобки, тире, двоеточия,
Через прошлое и настоящее,
Перерыв на рекламу и прочее…

Сквозь карьерные знаки отличия
И глаголов неправильных рвение,
Позабыв про права свои птичьи,
И про точку в конце предложения,

Между строк, между мыслей склоняются
Лица, словно наречия встречные…
Боже мой! И урод, и красавица –
Все туда – в падежи бесконечные.





Владимир Спектор, 2009

Сертификат Поэзия.ру: серия 1192 № 75840 от 22.12.2009

0 | 1 | 1537 | 27.04.2024. 04:57:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все туда... Жизнь - это бесконечная речь, в которую впелетены лица, лица, лица...
Хороший стих.